АРЕНДА ПРОДАЖА РЕСТОРАНА

Практикующий специалист по маркетингу в сфере ресторанного бизнеса с года. Совладелец аналитической платформы для рестораторов . Основатель сервиса облачного документооборота для ресторанов Основатель сервиса облачного документооборота для ресторанов Петербургский ресторатор. Свою ресторанную деятельность начинал в году. Текущие проекты — семейный ресторан в спальном районе , свадебный ресторан в Яхт-клубе , кафе здоровой еды на вынос Кирилл Погодин Ведущий российский эксперт по кейтерингу, основатель проекта . Ведущий российский эксперт по кейтерингу, основатель проекта . Опыт работы в кейтеринге с года. В консалтинге с года. Посетил более кейтеринговых компаний по всему миру.

Управление и аутсорсинг в сегменте

Менеджмент Как эффективно управлять процессами в зале, на производстве и в баре Что такое сервис и как его улучшить Каковы обязательные основы производственного и управленческого учета Некоторые нюансы лидерства, важные для работы в ресторане 2. Маркетинг Как не только пережить кризис, но использовать его возможности для роста Как увеличить лояльность гостей и минимизировать их отток Как разработать прибыльное меню Как провести эффективную рекламную кампанию 3.

Персонал Как подобрать персонал. Подробная информация о тренинге Тренинг проводят три эксперта ресторанного бизнеса с многолетним практическим опытом работы:

Информация о работодателях в Санкт-Петербурге. Начните новую карьеру прямо сейчас! Работа Менеджер ресторанного бизнеса Санкт-Петербург . B2G - консалтинг, продажи Навыки проводить переговоры, выстраивать и.

Идейный вдохновитель легендарных соччных и мощщных. Более гостей в день посещает каждый ресторан в Москве В г. С его легкой руки вся страна массово начала есть бургеры в черных перчатках. Считает, что мелочей в бизнесе не бывает. На его счету десятки придуманных гастрономических идей и оригинальных фишек. побил рекорд России на самую длинную очередь перед рестораном.

Вы хотите открыть свое заведение, но не знаете с чего начать. Нужен бизнес-план, оборудование и мудрый совет профессионала по организации бизнеса. К решению этих задач нужно подойти серьёзно. Как специалисты по консалтингу баров, ресторанов и кафе, мы подходим к поставленным задачам комплексно.

Основой ресторанного бизнеса и его основной функцией рынке ресторанного консалтинга, как отдельного вида бизнеса. только в Москве и Санкт-Петербурге, но и идет его продвижение в регионы страны.

Руководить целым холдингом, стоять на кухне по 14 часов — в конце концов, сохранять фарфоровый цвет лица и отличную фигуру, будучи шеф-кондитером — удивительная природная сила и талант. Вместе с женской харизмой и проницательностью это позволило нашим героиням достичь того уровня, когда на них смотришь с восторгом, заряжаешься энергией, энтузиазмом и стремлением к успеху.

А главное — понимаешь, какое значение имеет настоящая любовь к своей работе. Обладательница обширного опыта управления в сфере общественного питания от бистро до ресторанов премиум-класса, большой знаток всех тонкостей ресторанного бизнеса. Быть женщиной-управленцем в ресторанном бизнесе значит 24 часа в сутки быть готовым к каким-то неожиданностям. Ресторанный бизнес — это постоянная импровизация, ведь рынок не стоит на месте: Мой секрет — очень сильно любить свою профессию.

Тогда удается все совмещать: Я люблю свою работу за то, что в ресторанной профессии ты создаешь людям настроение. Ресторан — это театр, где нет мелочей: От возможности дарить гостям минуты радости получаем огромное удовольствие и мы.

Услуги консалтинга

Я набрал команду, взял менеджера из продюсерской компании , который работал с букингом звёзд. Но ресторанная сфера меня не отпустила! Мы часто выбираем некий путь, ищем тропинку для достижения своих целей, ставим задачи, но я понимаю, что всё это возвращается бумерангом обратно. И ты, с одной стороны, хочешь взять другое направление, но когда есть предрасположенность к чему-то определённому, оно затащит тебя обратно.

Да, некое позиционирование существует, и когда ты меняешь своё позиционирование и из ведущего переключаешься на руководящую должность, многим людям нужен какой-то период времени на перезагрузку. Бывает, я прихожу на мероприятие как руководитель какого-либо из направлений, а ко мне подходят и спрашивают, где я буду работать на выходных?

консалтинг ресторанов и лекции в сфере ресторанного бизнеса. могу сказать, что не только в Санкт-Петербурге, но и в России.

Внешний вид как форма общения. Первое впечатление Персональный имидж. Внешний вид и зарплата. Профессиональный и персональный имидж. Причины отказа соискателям Имидж делового человека. Требования к деловой одежде:

Прайс-лист на консалтинговые услуги

Исходя из этого, Наша Команда — это Команда Проектных менеджеров, каждый из которых является профильным и высоко квалифицированным специалистом в своей профессиональной области — сфере ресторанного консалтинга. Для нас, ресторанный бизнес и сфера гостеприимства — это не просто работа, это наш образ жизни. Правильное сопровождение ресторанного Проекта, должно осуществляться в зависимости от его направленности и многих других специфических особенностей и факторов.

Стартовый оклад администратора в Санкт – Петербурге равен 25 людей, будучи студентами, трудятся в ресторанном бизнесе.

Идти к успеху проще вместе! Основной задачей нашей школы является поднятие российского сервиса в ресторанном бизнесе до Европейского уровня! Наши курсы расчитаны, как для действующих, так и для находящихся в поиске рабочего места сотрудников. После прохождения курсов, предоставляется практика в Санкт-Петербурге и в окрестностях города, с возможностью дальнейшего трудоустройства, а также вручается сертификат о прохождении курсов. Наш офис находится в самом центре культурной столицы, на набережной канала Грибоедова д.

Консалтинг Будущим рестораторам мы готовы оказать полный спектр услуг от подбора помещения до встречи первых гостей ресторана. Сэкономим кучу времени и убережем от ошибок.

Ресторанная консалтинговая компания

Этот рассказ для тех кто решил заняться своим делом, думаю у каждого на этот счёт свои причины и желания. Работая на крайнем севере и скопив там некоторую сумму мы с женой решили приобрести бизнес. Я знаю многие читатели сейчас меня осуждают:

Профессиональный ресторанный консалтинг. Управление Консалтинговая компания, специализирующаяся на ресторанном бизнесе.

Ярославна Булавина - Владелица салона Клиенты и партнеры Доброго дня! Помните такие круглые штуки с картинками? А когда в детском саду меня спросили кем я хочу быть, когда вырасту, я ответил — Бизнесменом И иметь красную Феррари, и из бардачка чтобы, как из банкомата можно было деньги брать В общем — бизнесменами рождаются Уже осознанную трудовую деятельность я начал в 13 лет…я мыл полы в офисе у мамы… Затем было много всякого, связанного с физическим трудом…и склады, и монтаж пластиковых окон, и ландшафтный дизайн… К продажам я подошел на первом курсе университета.

Попал в стартап, где кроме меня и директора никого не было. У меня был написанный от руки скрипт разговора и толстенный справочник организаций. Это было большой победой! В ней мечтал работать почти каждый торговый представитель в городе, а выходцев из нее брали на работу почти без собеседования. На должности торгового представителя я смог прирастить свой маршрут по обороту более, чем в 2 раза.

Институт Гостеприимства

Рекомендация к наиболее успешной концепции для конкретного помещения. Выезд специалиста на объект на один час. Поэтапный отчёт по конкретному объекту в течении суток в электронном виде. Так же в отчёт входит вся обязательная документация для точки общественного питания. Стоимость - руб. Оценка первоначальных вложений в точку общественного питания.

А мы с родителями волею судьбы оказались в Санкт-Петербурге. В тот момент я с ними Это и были мои первые шаги в ресторанном бизнесе.

Наш управленческий консалтинг компании помог десяткам предприятий стать более прибыльными, эффективными и стабильными. Консалтинг охраны — разработка комплекса мер для обеспечения безопасности на объектах различного назначения, от магазинов и торговых сетей, до производственных комплексов с классом повышенной опасности. Мы разработаем для вас эффективные решения в организационной структуре, проведем мониторинг текущего уровня охраны, подготовим план повышения квалификации охраны и подберем персонал для выполнения поставленных задач по обеспечению охраны.

Услуги консалтинга включают также проверку комплектации для служб на ваших объектах. Консалтинг технической службы, запуска объектов — мы проверим оценку готовности объектов к открытию, адаптируем объекты под требования выбранного профиля деятельности. Консалтинг в СПб предоставляется на выгодных условиях от опытных специалистов в области гостиничного, ресторанного бизнеса, а также производства и других видов коммерческой деятельности.

Консалтинг управления объектами коммерческой и жилой недвижимости — решает широкий класс задач, от определения необходимого перечня мебели, до подбора поставщиков, разработки концепции продаж, определения тарифной политики. Мы также работаем с разработкой бюджета, его операционным распределением, оптимизацией, подготовкой должностных инструкций для вашего персонала. Благодаря комплексному подходу, управленческий консалтинг компании может включать как подготовку имеющихся кадровых ресурсов, так и подбор сотрудников под конкретные задачи.

Современный бизнес требует от владельцев и руководителей предприятий непрерывной работы над повышением эффективности, а значит и конкурентоспособности.

Консалтинг ресторанного бизнеса

Аутсорсинг в электронном бизнесе Преобразования, происходящие в последние десятилетия в России, существенно повлияли на трансформацию отечественной экономической системы. Как следствие, основными характеристиками деятельности предприятий являются перманентные изменения, направленные на повышение устойчивости их функционирования в условиях постоянно меняющейся среды и ориентированные на применение инновационных способов, инструментов, форм и методов хозяйствования.

Основу функционирования современного предприятия составляет экономическая целесообразность, что непосредственно связано с формированием конкурентных преимуществ и повышением уровня удовлетворенности потребителей качеством услуг [1]. В соответствии с формирующимися в настоящее время подходами в сфере услуг общественного питания и, в частности, ресторанного сервиса, акценты в управлении смещаются на этап планирования и проектирования, что позволяет существенным образом сокращать потери, повышать качество предоставляемых услуг, обеспечивать конкурентные преимущества на рынке.

Форпосты крымского ресторанного бизнеса - Симферополь и Севастополь. .. стороны, если Москву и Санкт-Петербург можно назвать"ресторанными .

Узнать сколько точно получают работники общепита довольно сложно, так как большинство из них получают чаевые, а свой неофициальный доход они не афишируют. Однако собрать статистику именно средних зарплат сотрудников данной отрасли представилось возможным. Администратор ресторана Претендовать на данную должность могут соискатели с высшим образованием, имеющие подобный опыт работы не менее 1 года.

Кандидаты должны знать стандарты обслуживания посетителей, требования санитарных норм в общественном питании, правила кассовой дисциплины и принципы ценообразования. Стартовый оклад администратора в Санкт — Петербурге равен 25 тысячам рублей в месяц, тогда как в Москве зарплата на такой же позиции начинается уже с 35 тысяч рублей в месяц.

Более опытные кандидаты могут претендовать на денежную компенсацию в размере 65 — 70 тысяч рублей. Средняя зарплата администратора ресторана по Москве составляет рублей в месяц, в Санкт — Петербурге — рублей. Зарплата администратора — кассира начинается от рублей и доходит до рублей. Также стоит учитывать, что большинство работодателей предлагают администраторам своих ресторанов определенный набор льгот, таких как бесплатное питание, развозка до дома на такси при ночном графике работы и бесплатная форменная одежда.

Официант Очень много молодых людей, будучи студентами, трудятся в ресторанном бизнесе. Именно должность официанта предполагает гибкий график работы и ежедневные деньги, что весьма кстати юноше или девушке. Чтобы устроиться официантом, как правило, достаточно иметь медицинскую книжку, хотя некоторые организации оказывают помощь в ее получении. Также нужно быть энергичным, знать этикет и стандарты сервиса.

Однако в ресторанах премиум класса требуют гражданство РФ, знание программы - и опыт работы от года.

Знаем как открыть прибыльный ресторан под ключ с окупаемостью от 10 до 18 месяцев

Главная Миссия ресторанного бизнеса Главная Миссия ресторанного бизнеса — предоставить обществу гостеприимный сервис и качественно приготовленные блюда. Не хлебом единым сыт Человек — важная и сильная потребность - это получить любовь, заботу, тепло, уют, общение. Ресторанная атмосфера состоит из ощущений — гостю нужно подарить удовольствие, радость, живое общение, понимание, дружелюбие, поддержку, доброе слово, вкусную еду.

В свою очередь, делать это с душой, искренностью и заботой. Ресторанный бизнес создан именно для этого - улучшать настроение и объединять людей.

Вместе с тем, по количеству заведений общественного питания, Москва имеет . Работая не один год в сегменте консалтинга в ресторанном бизнесе.

Сделать ваш любимый бизнес прибыльным Знания и опыт Подтвердим свою квалификацию на примере многих проектов. Ясность и практичность — во всём Обучим и дадим четкие рекомендаций, инструкции и практические руководства, которые мы сформируем исходя из нашей практики. Почему мы 12 лет экспертизы. Запущенно более 40 успешные проектов, занимающие лидирующие позиции на рынке. Умеем считать деньги Знаем ресторанный бизнес изнутри, определим оптимальные значения фудкоста, ФОТа и других важных метрик.

Свое дизайнерское бюро Команда дизайнеров разработают современный интерьер и уникальный фирменный стиль ресторана или кафе. Школа ресторанного менеджмента Эксперты ресторанного бизнеса преподают на реальных кейсах от открытия до успешного развития проекта Наши партнеры и эксперты Максим Смирнов Более 10 лет работает шеф-поваром.

Роберт Винокуров Шеф для людей. На кухне с года. Разные форматы и должности.

Маркетинг в ресторане, Дмитрий Левицкий - Hurma Management Group